ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОСИ BPW

Для подбора комплектующих оси BPW, используется 10-ти значный номер с идентификационной таблички на оси (выделен красным) пример номера оси BPW: 27.58.617.007. Бывают два типа табличек алюминиевая и наклейка находящаяся на самой оси по средине.


В случае если идентификационная табличка BPW оси утеряна, открутите правый по ходу движения транспортного средства ступичный колпак. На цапфе (карандаше) по кругу расположен дублирующий номера оси BPW.


Для подбора электронным каталогом запчастей для оси BPW (колодки, подшипники, накладки, краны, ремкомплекты, трещетки ) предоставите номер оси. Купить запчасти для осей BPW в интернет магазине компании СПАКСЕРВИС широкий ассортимент запчастей для грузовых автомобилей и прицепной техники https://spacser-shop.com.ua/BPW

Немецкий холдинг «Bergische Patentachsenfabrik Wiehl» (сокращено BPW) – компания, получившая мировую известность и признание благодаря высокому качеству своей продукции. Предприятие занимает лидирующие позиции среди производителей систем осей и подвесок для прицепов. По данным официального сайта BPW, на сегодняшний день в состав концерна входит двенадцать предприятий, на которых ежегодно производится до 335 тысяч осевых агрегатов. Запчасти, помеченные логотипом BPW, являются образцами надежности и безопасности. Подвески для прицепной техники и оси BPW прошли испытание временем и самыми трудными дорожными условиями.